¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개2.pdf
0.08MB
11차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 1.pdf
0.06MB
19차시_과일가공(2).pdf
0.08MB
15차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개1.pdf
0.09MB
¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개1.pdf
0.07MB
12차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 2.pdf
0.12MB
17차시_과채류 품질특성과 가공특성.pdf
0.07MB
18차시_과일가공(1).pdf
0.08MB
20차시_채소가공.pdf
0.09MB
16차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개2.pdf
0.1MB
'교육 > 사이버강의' 카테고리의 다른 글
사이버농업인회의 (0) | 2010.04.02 |
---|---|
농산물가공 수강 (0) | 2010.03.26 |
식품위생법 (0) | 2010.03.21 |
2월16일 첫강의 시작 (0) | 2010.02.16 |
농산물가공 1편(1~10) (0) | 2010.02.09 |