교육/사이버강의

농산물가공2편(11~20)

오미자와인㋑ 2010. 2. 9. 23:37

 

 

11차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 1.pdf

 

12차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 2.pdf

 

¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개1.pdf

  ¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개2.pdf

 

15차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개1.pdf

 

16차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개2.pdf

 

17차시_과채류 품질특성과 가공특성.pdf

 

18차시_과일가공(1).pdf

 

19차시_과일가공(2).pdf

 

20차시_채소가공.pdf

 

¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개2.pdf
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11차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 1.pdf
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19차시_과일가공(2).pdf
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15차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개1.pdf
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¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개1.pdf
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12차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 2.pdf
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17차시_과채류 품질특성과 가공특성.pdf
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18차시_과일가공(1).pdf
0.08MB
20차시_채소가공.pdf
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16차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개2.pdf
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