오늘부터 4박5일 로컬푸드 활성화 산지처리 및 가공기술 1기로 교육을 받기 시작하였습니다.
이번 교육이 끝나고 나면 다음주부터 일본 오사카에 오미자 전시전에 나갑니다.
우리의 몸에 좋은 오미자로 세계로 세계로 나갈것입니다.
'교육 > 교육,견학' 카테고리의 다른 글
베트남의 명소 (0) | 2012.01.11 |
---|---|
베트남-하롱베이 (0) | 2012.01.11 |
[스크랩] 농수산무역대학 제12기 입학안내입니다. (0) | 2011.06.14 |
[스크랩] 농수산무역대학 제12기 입학안내입니다. (0) | 2011.06.10 |
[스크랩] 제2회 High-up 농식품 벤처창업 성공비법 교육생 모집 공고 (0) | 2011.05.04 |