문경오미자밸리이사들이 1박2일 일정의 부부동반 견학을 다녀왔습니다.
함양의 두레마을 가는 중에 대가야박물관에서
거창에 있는 용추계곡의 용추폭포에서
두레마을에서 한국농수산대학의 특용작물학과 장광진 교수님과
두레마을 대표인 이상인 사장님으로부터 와인숙성실에 대해 설명듣는 중
오크통 숙성실에 대해서 설명 듣는 중
한국농수산대학 장광진교수님, 제자, 두레마을대표이사 이상인님, 문경오미자밸리대표이사 박종락님
저녁 지리산 온천관광지 숙소내에서 친환경 오미자 재배에 대해서 교육을 받고 새벽까지 열띤 질문과 토론 중
친환경 농산물 재배만이 살아남는길이다. 한국농수산대학 장광진교수님의 열강의에 감사 드립니다.
우리는 해낼것 입니다. 최고의 오미자 재배와 오미자 가공품 생산을~~~~
영동 와인코리아 지하 숙성실에서 설명듣는 중
포도 족욕 중
일정을 마치고 귀가하던 중 김천 직지사 앞에서~~~~~~
1박2일 일정 동안 불편하신몸과 추운 날씨에도 불구하고 무사히 다녀온것을 감사드리고,
새해에는 복 많이 받으시고 건강하세요.