오미자.체험.농산물판매/생오미자예약

1박2일 견학

오미자와인㋑ 2009. 12. 29. 22:54

문경오미자밸리이사들이 1박2일 일정의 부부동반 견학을 다녀왔습니다.

 함양의 두레마을 가는 중에 대가야박물관에서

 거창에 있는 용추계곡의 용추폭포에서

 두레마을에서 한국농수산대학의 특용작물학과 장광진 교수님과

 두레마을 대표인 이상인 사장님으로부터 와인숙성실에 대해 설명듣는 중

 오크통 숙성실에 대해서 설명 듣는 중

 

 

 

 

한국농수산대학 장광진교수님, 제자, 두레마을대표이사 이상인님, 문경오미자밸리대표이사 박종락님

 저녁 지리산 온천관광지 숙소내에서 친환경 오미자 재배에 대해서  교육을 받고 새벽까지 열띤 질문과 토론 중

 

 친환경 농산물 재배만이 살아남는길이다. 한국농수산대학 장광진교수님의 열강의에 감사 드립니다.

 

 우리는 해낼것 입니다. 최고의 오미자 재배와 오미자 가공품 생산을~~~~

 영동 와인코리아 지하 숙성실에서 설명듣는 중

 

 포도 족욕 중

 

 일정을 마치고 귀가하던 중 김천 직지사 앞에서~~~~~~

 

1박2일 일정 동안 불편하신몸과 추운 날씨에도 불구하고 무사히 다녀온것을 감사드리고,

새해에는 복 많이 받으시고 건강하세요.

'오미자.체험.농산물판매 > 생오미자예약 ' 카테고리의 다른 글

눈내린 공장모습  (0) 2010.02.11
마당 포장공사  (0) 2010.01.26
판넬작업  (0) 2009.11.25
신축중인 공장  (0) 2009.11.20
신축중인공장  (0) 2009.11.16