교육/교육
2월22일
오미자와인㋑
2010. 2. 21. 20:51
위의 사진은 1차 교육 모습
가장 맛있는 오미자가공품을 생산하는 비결은
좋은 원료의 생산에 그 비결이 있습니다.
선한농부들께서 주축이 되셔서 설립한 문경오미자밸리영농조합법인
(일명 부자마을 만들기사업)에 참가한 농가는
체계적이고 과학적인 영농방법을 교육지도 받아서 오미자를 재배 할 것입니다.
이공장에서 생산되는 오미자 가공품은 엄격한 관리화에 친환경으로 재배한 오미자를 원료로 사용하기 때문에 소비자들께서 안심하시고 드셔도 됩니다.
한국농수산식품부 교수진의 1년동안 체계적 영농지도로 재배되는 문경오미자 밸리
표 오미자는 세계적 명품 오미자가공품을 생산하는 원료로 사용 될 것입니다.
2번째 교육 일정 공지입니다.
일자:2010년 ,2월,22일 오후 2시-5시까지
장소:오미자체험촌 세미나실
교수진:한국농수산식품부 특용작물학과 교수
교육 대상 농가:문경 오미자밸리 영농조합법인 참여 농가 대표
공장 기공식 때는 업무협약 조인을 할 예정입니다.