교육/사이버강의
농산물가공2편(11~20)
오미자와인㋑
2010. 2. 9. 23:37
¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개2.pdf
0.08MB
11차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 1.pdf
0.06MB
19차시_과일가공(2).pdf
0.08MB
15차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개1.pdf
0.09MB
¨시-특용작물의 소개 및 가공 제품의 소개1.pdf
0.07MB
12차시-장류의 제조 원리 및 제품소개 2.pdf
0.12MB
17차시_과채류 품질특성과 가공특성.pdf
0.07MB
18차시_과일가공(1).pdf
0.08MB
20차시_채소가공.pdf
0.09MB
16차시-잡곡류의 소개 및 가공제품의 소개2.pdf
0.1MB